◆TELでのお申込みが必要です。
※予約キャンセルは2日前までご連絡をお願いします。
【お申込み】道の駅みつ体験学習室(地図) TEL:079-322-8020
★スプリング料理体験
【とき】2018年4月13日(金)10:00~14:00
【定員】20名(先着順)
【持ち物】エプロン、三角巾、手ふき、筆記用具、上履き
【参加費】1,200円程度
★たけのこ掘りと料理体験
【とき】2018年4月17日(火)9:30~14:00
【定員】20名(先着順)
【持ち物】軍手、長ぐつ、エプロン、三角巾、手ふき、筆記用具、上履き
【参加費】1,200円程度
★春の漁師料理体験
【とき】2018年4月19日(木)10:00~14:00
【定員】25名(先着順)
【持ち物】エプロン、三角巾、手ふき、筆記用具、上履き
【参加費】1,200円程度