【お申込み】道の駅みつ体験学習室(地図) TEL:079-322-8020
※お電話申込みが必要です。(予約キャンセルは2日前まで。)
※お申込みは一人3名まで。
※各体験は、参加費や持ち物が必要です。
※コロナウィルスの収束状況次第で日程が変更となる場合があります。
・楽しい味噌の仕込み体験 / 20名(先着順)
【開催日時】2022年3月4日(金)10:00~14:00
【参加費】1,600円(予定)
・体にやさしい酵素料理体験 / 20名(先着順)
【開催日時】2022年3月8日(火)10:00~14:00
【参加費】1,300円(予定)
・美味しいパンづくり体験 / 20名(先着順)
【開催日時】2022年3月11日(金)10:00~14:00
【参加費】1,200円(予定)
・牡蠣の佃煮づくりと漁師料理体験 / 20名(先着順)
【開催日時】2022年3月17日(木)10:00~14:00
【参加費】1,500円(予定)